Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Потерянные Души » Вводная. Версия 1.3


Вводная. Версия 1.3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Официальное название: "Потерянные души"
Самоназвание: "Охотники"
Также известны как: "Маньяки"
Дата образования: 1997г
Дата признания в Истинном Мире: 1997г
Численность на сегодняшний день: ~100 чел.
Эрды: США, Тайвань, Верона

«Потерянные души» - самый молодой круг из всех, фактически начавший существовать как организация лишь в 1997 году. Основателем организации является Джон Уильямс, потомок аристократического рода, врач в 4-м поколении, хирург по специальности.
Фактически, первыми представителями Круга можно назвать многих людей, который обладали психологической и физиологической зависимостью от насилия. Среди них: Чезаре и Джованни Борджиа, Малюта Скуратов, Братья Харп (США, Гражданская война), позже – Джон Уэйн Гейси, Чарльз Мэнсон, Андрей Чикатило и другие. Все эти люди обладали данным «недугом» и не могли представить свою жизнь без насилия. Кроме того, многие из них страдали различными психическими расстройствами.
История:
Нынешняя организация берет свое начало в Лондоне, где действовал многим известный серийный убийца Джек-Потрошитель. Это прозвище имел Джон Уильямс, дед нынешнего главы организации. Известно, что на момент первого убийства Джон был Королевским Врачом, однако после задержания его сестры, Элизабет Уильямс, Джон исчезает из страны и более не возвращается. После этого он несколько раз появляется в различных точках Европы, но как именно он перемещался и с чем были связаны его переезды – неизвестно.
В 1953 году в Вероне открывается небольшое предприятие, которое занимается созданием высоких технологий в сфере транспорта и связи. Вскоре сюда начинают привлекаться специалисты из разных стран: США, Швейцария, СССР, Великобритания, Китай, Израиль. Основателем компании является некий Габриель Монтанелли. Компания расширяется, появляются филиалы в других странах. Сначала они появились в Японии, позже – в США, Канаде и Индии. В 1967 году компания приобретает статус транснациональной корпорации, и меняет свое название с Ital Hi-Tech на Verona Incorporated. Спустя два года генеральный директор компании меняет свою фамилию с «Монтанелли» на «Верона», переносит главное здание из Вероны в Портленд, где продолжает свою деятельность. В 1978 году у него рождается сын Франц.
В 1963 году в компанию устраивается один из самых перспективных ее работников, Джон Уильямс (внук Джека-Потрошителя). Несмотря на возраст (на тот момент ему было около 20 лет), за 2 года он становится главой отдела, а спустя полгода, по данным отчетов, внезапно увольняется по собственному желанию.
В том же 1965-ом в филиале компании в Портленде открывается подпольная лаборатория по биологическим исследованиям, однако ее существование нигде не зафиксировано. Известно лишь, что примерно за год до того из Нью-Йорка пропало около тридцати мужчин африканского происхождения. Их тела не были найдены, и в результате дело было закрыто. Также известно, что в Японии было закуплено некоторое количество специализированного оборудования, однако Таможенная служба США не регистрировала провоз груза подобного рода в это время. Как это произошло – никто не знает. Далее, по всей территории США и Канады на протяжении 3-х десятилетий стали пропадать люди разного возраста, расы и происхождения.
Лаборатория, по сути, является бункером, который находится под зданием компании Verona Inc. В 1965-м году там начинаются эксперименты по усилению человеческих возможностей. Помимо этого функционирует отдел, занимающийся созданием и продажей новых видов наркотиков, которые впоследствии продаются на черном рынке. Во многом благодаря этому дело компании пошло в гору, и она фактически становится одной из самых богатых и влиятельных на планете. Помимо того, Лаборатория также занимается производством лекарственных препаратов и медицинского оборудования. К примеру, достаточно известная компания «Phzer» была создана людьми из Verona Inc., и лишь немногим известно, что 40% полученных доходов они платят Вероне.
В 1981 году Джон Уильямс, возглавивший Лабораторию, начинает исследование серийных убийц и маньяков, и в результате находит, что они обладают куда меньшей чувствительностью к боли, большей выносливостью, а также аномальным строением эндокринной системы. Благодаря полученным результатам в 1988 году он создает препарат, получивший название PH-12. Он был испытан на 10 людях с различными формами  психических расстройств, притом трое из них были абсолютно здоровыми, а двое – серийными убийцами. Лишь последние двое пережили эксперимент. У одного из них во время эксперимента побелели волосы, кожа и радужная оболочка. В результате последние двое обрели ряд «способностей»: их сердечный  ритм замедлился в 4 раза, они обрели уникальный иммунитет. По истечении нескольких лет никто из них ни разу не заболел, и в 1993 году доктор Уильямс пошел на риск и вколол одному из них вирус СПИДа – и это не дало никакого эффекта.  Кроме того, они стали в 10 раз выносливее обычного человека, обладали стопроцентным зрением и абсолютным слухом. Доподлинно неизвестно, кто были эти люди и что с ними стало.
Позже были приглашены ведущие психиатры, и за несколько лет была создана специальная методика, которая помогала этим людям (хотя людьми эти мутанты уже не были) контролировать себя и обходиться без убийств до 3-х месяцев. В 1995 году доктор Уильямс создал новый препарат, получивший название NH-73. Эта сыворотка помогала усиливать эффект мутации: испытуемый становился еще сильнее, его реакция была быстрее кошачьей в несколько раз, он терял способность чувствовать боль, мог увидеть с горы горящую спичку на расстоянии 40 км, услышать шорох на расстоянии 5 км. У пациентов обострялась жажда убийств, и впервую очередь им нужно было удовлетворить свою «жажду», но это не означает, что они переставали думать – инстинкты действительно перекрывали их сознание, но не полностью. Действие препарата длилось 30 минут.
В 1996 году доктор Уильямс создает сайт под названием  «Stalking Ground», который должен был стать координационным центром для убийц со всего мира. Первым этапом было исследование. Веб-сайт под названием «Бюро отслеживания серийных убийц» перечислял точки, где орудовали известные убийцы; эти области страны Джон Уильямс пометил на компьютерной карте. Далее, он составил список веб-страниц, которые, по всей видимости, могли представлять интерес для убийц: анархисты, в деталях описывающие процесс изготовления бомб, приверженцы «крутого» садомазохизма, подписные сетевые издания с описаниями убийств и пыток, архивы, посвященные массовым убийствам и знаменитым убийцам. Доступ был ограничен, и для дальнейшего изучения была необходима простая регистрация. Так Джон смог получить e-mail’ы попавших на сайт и проследить, где они живут. После он сверял эти места на карте с регионами и городами, где активно действовали серийные убийцы. После регистрации пользователь мог видть уже куда более ужасающие картины, которые отпугнули бы среднестатистического человека, гуляющего по Сети. После определенного количества часов и просмотров пользователю давалась возможность пройти некий тест, названный «Испытания болью». Опросник был построен так, что ответить на него могли лишь люди, помешавшиеся на насилии. Некоторые вопросы требовали изучения («Как звали третью жертву Гейси?»), а другие были сформулированы так, чтобы спровоцировать гнев — они касались интимных и неловких эпизодов жизни испытуемого; чем эмоциональнее ответ, тем выше количество набранных баллов. Если кандидаты набирали более 80-ти баллов, Джон сверял результаты с показателями на карте, и уже после этого начинал электронную переписку с «победителями». В своих письмах он довольно аккуратно выявлял нужную информацию об испытуемом, и после определенного этапа "признавался", что совершил убийство, и спрашивал, не было ли чего-то подобного с его собеседником. За год работы таких «собеседников» набралось около сотни со всего земного шара.  По большому счету, этим людям не было смысла доверять, однако чтобы подтвердить свою честность, Джон решил устроить терростический акт. Он назвал кандидатам место и время совершения преступления, и 12 декабря 1996 года в Денвере был взорван автобус. Погибло 16 человек, 22 было ранено. После этого около четверти респондентов испарилось, остальным в спешке было предложено встретиться в Портленде, в здании Verona Inc, под прикрытием устройства на работу. Условие – каждый должен был принести отрезанный палец одной из своих жертв . Stalking Grounds снесли, не без поддержки Габриеля Вероны, никаких следов не осталось. В Денвере задержали одного из анархистов, ранее осужденного за покушение на убийство, и обвинили в случившемся. Позже был создан другой сайт с похожим механизмом работы, однако более совершенный с точки зрения конфиденциальности и безопасности. С сайтом работает личный помощник Уильямса.
16 января 1997 около сотни человек прибыло в Портленд. Сначала у всех проверили наличие пальцев, а после провели психологическое обследование для точности кандидатуры. Двое из прибывших были полицейскими, несмотря на то, что, как и все, принесли с собой пальцы. При входе у них изъяли все снаряжение и оружие. После отрицательных результатов исследования им вкололи тройную дозу морфина, а тела отправили на Аляску и там утопили. Другим кандидатам (около 50-ти человек) было сделано предложения по усовершенствованию их физических способностей. Все ответили согласием и подписали пожизненный контракт, согласно которому они вступают в Семью и работают на нее, безоговорочно подчиняются любому приказу Джона Уильямса, а взамен их подвергают мутации, обеспечивают жильем, питанием и стабильным жалованьем за счет Verona Inc. Поначалу половина участников отказалась, но когда им объяснили, что они уже слишком много знают, чтобы спокойно жить дальше, то они резко изменили свое решение. После 3-х месяцев интенсивной работы, в мае 1997 на свет появилось первое поколение «Потерянных душ», собранных Джеком-о-Лантерном (Почему именно такое прозвище выбрал себе Уильямс - неизвестно).
Первое испытание было проведено в том же месяце, когда все участники получили по ампуле NH-73 и были отправлены различные регионы США, Канады и Латинской Америки. Около 400 человек погибло в тот день на территории всего континента. После этого каждого из них вернули в Портленд, заклеймили и дали официальное звание Охотника. За 3 месяца им позволялось совершить до 10 убийств, притом они не должны быть совершены в одном и том же городе.
После инцидента в мае 1997 года Орден наконец наладил контакт и вышел на Габриеля Верону и впоследствии Джона Уильямса. После проведения переговоров и демонстрации действия мутагена PH-12 и его усилителя NH-73 Орден официально дал Потерянным душам статус Пятого круга и включил в совет Других.
В 2003 году Габриель Верона погибает при неизвестных обстоятельствах. Его сын, Франц, отказался от расследования, по неизвестным причинам. Ныне официальным главой Verona Inc. является Франц Верона
Иерархия:
Официально иерархия отсутствует, все члены организации формально равны в правах между собой. Единственный человек, которому подчиняются все Охотники – Джон Уильямс.

0

2

Известно, что 19 апреля 1999-го Франц Верона, сын главы Verona Inc., спровоцировал вооруженное нападение на Дом Искариот. Объяснял свои намерения он тем, что группа «кровососов» пыталась расправиться с ним. Юноша заявил, что знает средство против них и потребовал от каждого, кто решится пойти с ним, покрыть оружие серебряным напылением. Францу удалось завербовать около 30 человек, в основном молодых, которые спустя два дня отправились на заброшенный склад, где, по заверениям Франца, обитали вампиры. Нападение было совершено вечером.
По данным Ордена, склад являлся собственностью Дома Искариот, в котором спали недавно обращенные упыри и несколько высших вампиров. В итоге состоялась настоящая бойня, в результате которой погибло около 40 упырей и двое высших вампиров, не считая еще троих упырей , встреченных Вероной ранее и убитых впоследствии. Из охотников пострадало около десяти человек, в том числе был ранен и сам Верона.
Орден оперативно занялся налаживанием конфликта во избежание войны между кругами. Состоялся суд,  в качестве наказания Дом Искариот потребовал выплаты компенсации в размере количества крови, которая могла бы находиться в теле каждого убитого упыря, вплоть до полного восстановления потерей. Компенсация была выплачена в полном объеме в течение пяти месяцев.
Во время инцидента глава организации «Потерянные души» Джонатан Уильямс находился в отъезде и не имел возможности предотвратить нападение на Дом Искариот.

0

3

10 сентября 2001 года состоялись переговоры между домом Семи и Потерянными Душами. Основной темой переговоров были сотрудничество в сфере фармацевтического производства и генетических исследований на базе клиник Дома Семи. От лица Потерянных душ выступал Франц Верона вместе с финансовым директором Verona Inc. Альбертом Вальцем, вместе с ним было четверо Охотников, выполнявших функцию охраны. От лица дома Семи выступал глава и представители всех родов. Переговоры проходили в Биллингсе, штат Монтана, в ресторане CafeDeCamp. Заведение было арендовано целиком.
В ходе переговоров группа антиглобалистов во главе с представителем Малых Семей, гаитянским духом Самди, ворвалась в помещение ресторана и устроила настоящую бойню. Ввиду численного перевеса и других преимуществ многие участники переговоров были убиты. Также во время инцидента выяснилось, что на встрече присутствовали и другие представители Истинного Мира - Ликаны, игравшие роль обслуживающего персонала. В результате погибло 18 человек, не считая Малых Семей. Verona Inc., узнав о происшествии, мгновенно выслала оперативную группу с представителями ЦРУ по просьбе Габриэля Вероны. Дело было закрыто, тела уничтожены, однако Франц Верона, единственный выживший из Потерянных Душ, захватил раненого Ликана, который оказался сыном Вожака. Остальным кругам о его хищении ничего неизвестно, т.к. все тела были уничтожены. Поныне в Лаборатории над ним ведутся исследования.

0

4

Действие препаратов (последовательно):
Транквилизатор – оцепенение конечностей, притупление мыслей, полная парализация всего тела. Жертва может издавать тихие звуки, смотреть по сторонам. Дыхательная и кровеносная система работают чуть медленнее, однако это никак не отражается на организме. Действие – 10 минут. После окончания действия может быть боль в мышцах, покалывания в конечностях, головная боль, реже тошнота, рвота, головокружение.
NH-73 – резкая боль, пронизывающая все тело, сильное головокружение, слабость, неспособность двигаться, внутреннее кровотечение, разрыв лимфоузлов, остановка (разрыв) сердца. Смерть наступает через 15 минут. Действует на живых. Ликанов вводит в неконтролируемое состояние агрессии.
PH-10 – резкая боль, пронизывающая все тело, сильное головокружение, слабость, двигаться можно с трудом, мощная головная боль (в случае очень слабой выносливости или преклонного возраста – кровоизлияние в мозг, остановка сердца. Крайний случай – разрыв сердечной мышцы). Такое состояние длится около 10 минут, после чего боль слегка спадает, однако передвигаться самостоятельно сложно. После 1-2 часов состояние также улучшается, однако ходить без опоры все еще составляет проблему. По прошествии 36 часов с момента приема можно поесть легкую пищу. Через неделю жертва может самостоятельно ходить, питаться калорийной, «тяжелой» пищей (мясо, яйца и т.д.). На полную реабилитацию требуется месяц в случае выживания. Для выживания требуется очень высокий уровень выносливости: как правило, молодой организм, отсутствие вредных привычек, развитое тело, отличное здоровье. Предполагается, что действие на Ликанов аналогично NH-73

Внимание: т.к. вы не знаете, что именно готовит Орден и кто будет присутствовать на встрече, то и патронов из реагентов заранее готовить не станете. Их вы сможете сделать непосредственно на полигоне. При этом отмечаю, что для изготовления патрона требуется двойная доза.
Также отмечаю, что все препараты действуют только на живые организмы.

Игротехника - цвета наконечников пуль:
Черный – дротик с транквилизатором
Синий – дротик с NH-73
Красный – дротик с PH-10

Отмечаю, что особые патроны, помимо обычного выстрела, так же маркируются словесно. В нашем случае это слово "мутаген" или "транквилизатор" соответственно. При выстрелах серией маркировка идет сразу после очереди. После вы подходите к жертве и объясняете вкратце, что с ней происходит

0

5

Усилитель NH-73 (вторичный мутаген)
Усиливает реакцию, ускоряет сердечный ритм в два раза, повышает регенерацию. Принявший теряет чувство боли, т.е. сражается до тех пор, пока не уйдет в тяж.ран. Сила также увеличивается в два раза => двойной хитосъем.
Действие - 30 минут. Время отдыха после - 1 час (головные боли, головокружение, слабость и голод). Время выведения из организма - 6 часов. В случае повторного потребления до полного выведения препарата из организма возможна передозировка, которая может как искалечить, так и убить принявшего (зависит от количества времени, прошедшего с прекращения действия препарата).

0


Вы здесь » Истинный мир » Потерянные Души » Вводная. Версия 1.3