Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Потерянные Души » Общение


Общение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме можно общаться, задавать вопросы друг другу/мне обо всем, что касается игры и нашего блока в частности.

И первый вопрос на повестке дня: уважаемые игроки! Убедительная просьба выслать мне либо на почту (vitriz@mail.ru), либо как либо еще демо-версию собственной квенты и заявку. Не надо слать мне в личку огромных текстов, создайте документ-word или хотя бы заметку в блокноте и пришлите мне файл. Также меня интересуют ваши предложения касательно завязок друг с другом и с другими блоками, если они есть.
Замечание: на данный момент мне нужна лаконичная выжимка вашей квенты, передающая всю важную информацию. Не надо писать, сколько волос на квадратный метр было у дедушки вашего персонажа, если это не имеет действительно ключевого значения в жизни вашего персонажа или имеет непосредственное отношение к завязке.

Квенты желательно сдать как можно быстрее, дедлайн - 18 октября.

0

2

Многие из вас наверняка зададутся логичным вопросом: почему именно такой состав был выбран для встречи с представителями Ордена?
Джон Уильямс – глава круга «Потерянные души». Непосредственно он был вызван представителями Ордена.
Ребека Шнайдер – «правая рука» Джона Уильямса. Владеет достаточным количеством информации и играет важную роль в деле Лаборатории и организации «Потерянные души».
Франц Верона – нынешний владелец Verona Inc., несмотря на психологическую нестабильность, доверенное лицо Джона Уильямса, также принимающий активной участие в делах организации.
Остальные игроки: ваша задача – обосновать, почему именно вы были избраны для поездки, кроме как в качестве обыкновенной охраны Главы и его доверенных лиц.

0


Вы здесь » Истинный мир » Потерянные Души » Общение