Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Дом Искариот » Обсуждение персонажей


Обсуждение персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь мы с Вами поговорим о нас.
Расскажите кратко о себе, вампирслы!

0

2

Оффтоп - народ проебал все линки
Итак поехали
Маурицио ди Маури (для близкого круга просто Мяу)
Один из представителей Власти, возрастом около 170 лет (точную дату мало кто знает, а он сам всегда путается в показаниях) В настоящее время является владельцем одного из крупнейших мировых ночных клубов "The Hive" во Флоренции.
История
Создан около 1840 года, вампиршей по имени Сильвия де Тур. Своих мотивов она ему никогда не рассказала, да и не смотря на сильную межвампирскую связь, была к нему достаточно холодна. В 1860-х пробыл в Китая, занимаясь подпольными поставками опиума и организацией подпольных боев. В 1870-х и до начала 20го века пробыл в США, где участвовал в каких-то сомнительных предприятих и аферах. Его встречи с Сильвией де Тур носили непостоянный характер по ее инициативе. Фактически она выполняла некую контролирующую роль в его жизни.
Первая мировая война застала его в России, откуда он был вынужден уходить через линию фронта. В памяти Маурицио то время запомнилось, как постоянно пиршество, ведь никто не следил за тем, куда пропадают люди. Добравшись в Италию он встретился с Сильвией де Тур, которая сообщила, что собирается "уходить". Это событие изменило его, на какое-то время он стал замкнут и нигде не появляся, покидания ставшим уже его особняк во Флоренции только ради пищи.
Случайно во время ночных вылазок он знакомится с вампирской воровкой культурных ценностей. Их общение продолжается и спустя какое-то время они становятся Парой.
Мимо проходит Вторая мировая война, и Пара участвует в восстановлении Италии. Активная деятельность делает Маурицио одним из Власти. В 1980-х он уходит из околополитических кругов и открывает свой клуб "The hive" в центре Флоренции. Вначале это было небольшим заведением для своих, то есть вампиров. Но уже к 90-м годам он набирает свою популярность, как одно из популярнейших мест Рейв-Вечеринок... дальше, следуя за модой, а иногда и создавая ее клуб развивается. И где-то в его тенях скрывается любец публики Маурицио ди Маури =)

Данные
Одевается в стиле фьюжн, смешивая классический стиль и современную клубную культуру. Отличтельными особенностями, кроме клыков, являются две татуировки на лице: штрих-код под левым глазом и половина солнца под левым.
Каждая татуировка для него символична. Солнце, когда он чуть не погиб под солнцем Америки, пойманный ликанами.
Штрих-код -  связан с его клубом, но как, не знает никто.
Огнестрельным оружием пользуется постольку-поскольку. Во время запуска своего клуба для поднятия авторитета среди криминальных элементов Италии и Европы брал уроки стрельбы и даже участвовал в несколько перестрелках.
Несмотря на некоторую разнузданность поведения, связанную с его родом занятий, может достаточно цепко вести переговоры, а порой в принципе отличаться некоторой жестокостью.
К вампирам младше себя по возрасту или рангу относится к детям, со всей доброй и строгостью.
Уникальным ритуалом является - "чистота разума", позволяющая не поддаваться пси-воздействию.

Отредактировано Nokt (2012-12-07 11:57:35)

0


Вы здесь » Истинный мир » Дом Искариот » Обсуждение персонажей