Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Орден » КОДЕКС


КОДЕКС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСНОВНОЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ИСТИННОГО МИРА

1. Синдикат Вечность.

Иммунитет к ядам, боли и похоти. Регенерация - только с пищей (человеческое мясо).
Кулуарка применима.

Чтобы убить умертвие, необходимо просто снести ему все хиты.
Когда умирает этернал, он впадает в кому, после чего выходит из нее, не помня обстоятельств смерти.
Для того чтобы убить этернала, Орден уничтожает его тело.

2. Дом Искариот

Владеют ритуальной магией. Плохо изучена. Могут очаровать человека.
Известно, что она требует времени на исполнение. Можно сорвать ритуал. Сложные ритуалы могут проводить только аристократы.
На вампиров оказывает усиленное действие серебро.

3. Племя Ликан.

На оборотней, как в человеческом, так и в животном облике действует аконит. Он оказывает парализующее действие на внутренние органы, что приводит в конечном итоге к летальному исходу. При соприкосновении с кожей достаточно большая концентрация аконита вызывает ожог. Если аконит попадает в кровь через рану в области груди, шеи, головы - у оборотня есть еще 5 минут до остановки сердца. Если аконит попал в конечность - 20 минут (последние 5 минут проявляются симптомы горячки). В последнем случае оборотня вполне реально спасти, выведя яд из организма, единственным известным способом - настоем волчьей ягоды. Он сложен и долог в приготовлении. Так же, если аконит не выведен из организма, он не позволяет изменить форму.

У членов Племени крайне хорошо развито обоняние. Могут учуять аконит.

Большой урон причиняет огонь, это единственное оружие, которое более страшно в волчьем облике, чем в человечьем. Ожоги не заживают полностью. Только затягиваются как у обычных людей.

4. Дом Семи Смертных.
Владеют ментальной магией. След ментальной магии виден Знающим и экстрасенсам.
Ментальная магия зависит от принадлежности члена Круга к какому-либо Греху. Похоть может атаковать только похотью, Гнев гневом и так далее.
На представителей Ордена действует не в полной мере - самая сильная степень ментального взаимодействия никак не сказывается на состоянии Орденца.
Могут менять память, вгонять в головы людей навязчивые идеи, изменять сны.
Ментальная магия приравнена к обычной атаке.
Убиваются как обычные люди.

5. Потерянные души.

Под действием мутагена наносят удвоенный урон, попадая в самые уязвимые места жертвы. Также у маньяков ускоряется регенерация и затупляется болевой порог.
Убиваются как обычные люди.

6. Малые Семьи.
неполная информация вследствие малой осведомленности объектом изучения. Представлена только касательно присутствующих.

а) Большинство представителей МС может исчезнуть, растворяясь в какой-либо субстанции как-то огонь, земля, воздух, техника и так далее. На это в той или иной мере способны все, представленные на приеме.
б) Доппельгангер может менять внешность. Может входить в зеркало. Если разбить зеркало, в котором находится доппельгангер, тот умрет.
в) Ноккер и Дварф могут каким-то образом улучшать оружие.
г) Бугимен, Слуа и Сильф имеют некие атакующие способности, которые, тем не менее, не могут привести к летальному исходу.
д) Слуа невозможно связать.

0

2

ПРАВИЛА ОРДЕНА

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО

Не всё то истина, что подвластно глазам!

ВТОРОЕ ПРАВИЛО

Люби братьев и сестёр своих, во всём им помогай, не бросай в беде.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ

Во всём слушайся своего предводителя, ибо слово его - закон, воля его - твой долг! Но не забывай прислушиваться к наставлениям мудрейших братьев своих, учись у них усердно, и знания их и волю исполняй во имя мира людского.

ПРАВИЛО ЧЕТВЁРТОЕ

Учись усердно и не отлынивай от работы. Копи знания, и в будущем они спасут жизнь тебе и твоим братьям. Совершенствуй себя, ведь ты - это важное звено, которое составляет прочную цепь порядка в истинном мире.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ

Не поддавайся на провокации и соблазны представителей Мира Истинного. Каждый из тварей - твой враг, он не спит и всегда готов вонзить тебе нож в спину. Общаться с любым из представителей Истинного Мира разрешается в случае разрешения какого-либо дела или конфликта, никаких личных разговоров и скрытых встреч, в случае нарушения орденец будет допрошен и наказан. Будь бдителен и да благословит тебя Господь!

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ

Если ты попал в руки врага и выбраться из плена не можешь - смирись. Не показывай свой страх перед лицом смерти, предай тело своё Создателю нашему, избавь себя от мучений сам - и да не дрогнет твоя рука.

0

3

РИТУАЛ ЭКЗОРЦИЗМА

Rituale Romanum - официальный ритуал экзорцизма, признаваемый католической церковью. Он был разработан в 1614 году Папой Павлом V и оставался неизменным до 1952 года, когда в него были внесены некоторые незначительные поправки, связанные с развитием науки и медицины. Многое из того, что ранее считалось одержимостью, на сегодняшний день вполне поддается медицинскому лечению.
Впрочем, некоторые признаки одержимости актуальны и поныне. Если человек демонстрирует неподдающуюся объяснению силу, сверхъестественные способности и – прежде всего – знание ранее неведомых языков, то он вполне может оказаться кандидатом на изгнание нечистой силы. Иногда эти признаки сопровождаются отвращением к священным текстам и различным предметам христианского культа (крест, Библия). Тогда заклинатель, изгоняющий беса, заручившись поддержкой епископа, выполняет древний ритуал. Определенного порядка для выполнения ритуала нет, изгоняющий волен изменять его по своему усмотрению.
Экзорцист редко работает один. Как правило, ему нужны трое помощников. Один – младший священник, который обучается изгнанию нечистой силы. Его обязанность заключается в том, чтобы поддерживать изгоняющего, а так же заменить его в случае, если в ходе ритуала изгоняющий погибнет.
Второй помощник – врач. Изгоняющий должен продолжать ритуал, не останавливаясь, не глядя на то, что происходит с жертвой одержимости. В случае необходимости, на помощь одержимому должен прийти именно врач.
Третий человек – член семьи жертвы. Если одержимый – женщина, то присутствовать также должна женщина.
Перед началом ритуала священник должен исповедаться и освободиться от грехов, которые демон может попытаться направить против него в течение ритуала. Облачившись в пурпурные одежды, священник приступает к экзорцизму. В течении ритуала несколько раз необходимо прочитать перед жертвой Pater Noster и 54-й Псалом. Допускается прочтение на родном языке одержимого, но считается, что латынь – более эффективна.
Так же в ходе ритуала следует прочитать Ave Maria, Gloria Patri, Anima Christi, Salve Regina. Одержимого крестят, зачитывают выдержки из Священного писания, возможно возложение рук.
Изгоняющий призывает демона проявить себя и, уступив Христу, покинуть тело жертвы и оставить человека с миром. Если жертва в самом деле одержима, бесы в конце концов обнаруживают себя, выкрикивая названия грехов, которые являются их сутью, как Вожделение, Зависть, Жадность.
Когда, наконец, демон покидает тело жертвы, священник молится Христу о помощи и защите для освобожденного.

Exorcismus
(знак + обозначает, что в данном месте необходимо перекреститься)
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum + . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +.
Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum + vivum, per Deum + verum, per Deum + sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth.

Domine, exaudi orationem meam. Et clamor meus ad te veniat.

0


Вы здесь » Истинный мир » Орден » КОДЕКС