Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Синдикат Вечность » Общая политика отношений с орденом


Общая политика отношений с орденом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соглашение, заключенное между Орденом и Кругами, базируется на следующих принципах:

1) Орден контролирует Охоту Кругов на территории выделенных эрдов. То есть Кругам выдается некое количество возможных жертв за уплату определенной суммы налога. Наказание за неоплаченную или сверхквотную охоту штраф, эквивалентный цене 50 человеческих жизней. В случае неуплаты – казнь виновного в преступлении.
Подобную цену придется заплатить так же в случае причинения людям вреда в виде тяжких телесных или необратимых моральных повреждений. А в случае хищения или разрушения имущества – цену эквивалентную понесенным потерям с учетом морального ущерба.
2) Орден следит за внешнеполитическими и военными конфликтами Кругов. Если Круги не могут прийти к какому-либо соглашению друг с другом в случае возникшего конфликта, или существует риск угрозы другим Кругам или людям, то Орден вправе вмешаться и выступить судьей и определить меру наказания виновных.
3) Орден следит за сохранением статуса Тайны. Наказание за незаметенные следы Охоты в Эрдах, умышленное раскрытие тайны существования истинного мира или воздействие на людей сверх установленных рамок и лимитов караются казнью.
4) Договор о владении Эрдами предусматривает охоту и воздействия на людей только на территории своего Эрда. Орден бдительно следит за свободными Эрдами, наказывая за охоту там смертью, оставляя каждому занятому Эрду право определить собственную меру наказания за посягательство на их территории.
5) Наказание за убийство члена Ордена - Казнь Троицы. То есть, даже если убийца был один, Орден казнит трех представителей Круга. Если их было больше, казнятся все. Идет устранение всех причастных к этому.
6) Орден следит за численностью существ в Кругах в пределах установленных лимитов. В случае нарушения квот глава Круга должен принять меры и наказать нарушителей, если же выясняется причастность главы к подобным нарушениям - он снимается с должности и подлежит суду Ордена, вместе с непосредственными нарушителями.
7) Орден следит за одиночками Ликанов не желающих быть в стае. Если Ликаны сами не находят и не казнят одиночку, Орден имеет право убить любого представителя этого Круга по своему выбору, кроме главы.
8) Орден придерживается политики невмешательства с Малыми Семьями согласно пакту о невмешательстве 1941 года.
8.1. С момента создания Совета Малых Семей Орден запрещает геноцид Видов на территории Эрдов.
8.2. Если кто-либо из Малых Семей совершает преступление против Истинного Мира, Орден требует казни этого существа Советом.

0

2

Я понимаю, почему вас ненавидят.

0


Вы здесь » Истинный мир » Синдикат Вечность » Общая политика отношений с орденом