Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Правила » Правила по магии Синдиката Вечность (зачарование предметов)


Правила по магии Синдиката Вечность (зачарование предметов)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила по зачарованию предметов для Синдиката Вечность.

Этернал может зачаровать любой предмет, который может поместиться на куске заклинательной бумаги (обработанные квадратные листы, сделанные из А4). Части тела игроков зачаровать нельзя.

Дважды зачаровать один предмет нельзя. Эффект одноразовый.

Дом Семи Смертных обладает иммунитетом к этой магии, т.к. демонические силы защищают их даже от самых темных проклятий.

У зачарования есть три вида эффектов, которые срабатывают, когда жертва прикасается к предмету любой частью тела, включая руки в перчатках, как по собственному желанию, так и насильственным путем: а) Парализация на три минуты. Жертва падает наземь и не способна шевелиться, сохраняя в то же время дар речи. б) Жертва теряет зрение на полчаса. Отыгрывается повязкой на глаза. в) Жертва теряет способность говорить в течение часа. Язык жестов допустим.

Зачарование проистекает следующим образом:

1. Этернал рисует на заклинательной бумаге магический рисунок в виде круга с иероглифами и символами, уникальный для каждого из трех видов зачарования.
2. Этернал кладет в центр круга предмет, ставит вокруг него три свечи и зажигает их.
3. Этернал окропляет предмет своей кровью (отыгрывается небольшой губкой, смоченной красной жидкостью, спрятанной в сжатом кулаке и характерным "разрезанием" ладони ритуальным кинжалом) и кровью всех персонажей (любого Круга), на которых эффект зачарования не должен иметь воздействия. Каждый, кто потратил свою кровь, отдает часть своей жизненной силы и теряет один хит, включая этернала.
4. Этернал накрывает предмет шелковым платком и проливает сверху несколько капель священного ладана (отыгрывается ароматической жидкостью), произнося слова проклятия: "Силой, что струится в моих истлевших жилах, злобой, что сочится в моем гниющем сердце, волей, что порождает мой безумный дух; Именем Сета, Могучей Длани, господина пустыни; именем Амат, пожирательницы душ, Ужаса-В-Тишине, заклинаю: пусть всякий враг бессмертных, коснувшийся даже наименьшей грани этого артефакта, познает ненависть неживого к живому и (окаменеет, уподобившись статуе, сторожащей гробницу!/глаза его заполнятся черным туманом и не смогут разглядеть даже великое Солнце!/отсохнет у него грязный язык, и не сможет он ни просить о помощи, ни изрыгать угрозы)".
5. Этернал кладет правую руку ладонью вниз на предмет (не снимая платок), и ждет 10(!) минут, пока свежий артефакт не насытится его магической силой. После этого он задувает свечи. Предмет готов к использованию.

Примечание: свечи должны быть в подсвечниках.

0

2

Вопрос 1: на них самих эта вся радость действует? Или Синдикат имунен от своей магии?
2. Если предмет единожды сработал об кого-то он работает вторично потом?

0

3

Gorthauer,
1. Да, действует на всех, кто не пролил над артефактом свою кровь. Этернал пролить кровь обязан. Иммунитет только у дома Семи Смертных. К словам проклятия прошу не придираться, они имеют скорее символическое, нежели буквальное значение: и язык ни у кого насовсем не отсохнет, и в древнеегипетских богов в Синдикате почти никто не верит.
2. Все предметы одноразовые и однозарядные.

0


Вы здесь » Истинный мир » Правила » Правила по магии Синдиката Вечность (зачарование предметов)