Истинный мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный мир » Синдикат Вечность » Газебо Смерти (флудильня)

Газебо Смерти (флудильня)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно писать что угодно и как угодно, на любом языке. Можно задавать вопросы мне и друг другу. Оскорблять запрещено только участников и мастеров игры. Развлекайтесь.

0

2

Я нашел простое и изысканное решение заморочки с Кириллом.

0

3

Вообще всей ситуации с крестражами. О боже мой, я гениален....

0

4

Все Этерналы договариваются о массовом самосожжении, воскрешаются возле своих крестражей, быстро хватают их и рвут Кирилла на части?

Не выход. Кирилл держит крестражи в запертых контейнерах.

0

5

А этернал возрождается исключительно на открытых проветриваемых местах. А тут он опа! видит запертый контейнер и так "оооо, он закрыл калитку с другой стороны, что же делать?..."
:-D
в общем, массовое самосожжение из ажно двух этерналов считаю уместной попыткой.выяснить где контейнер, призвать умертвий и все.
у меня вообще есть сомнения на тему того, что из за двух не умеющих прятать крестражи чуваков рушится весь синдикат...

0

6

я по прежнему считаю, что самый правильный путь - это поиск способа решить этот вопрос чужими руками,  очень уж это всё горячо, даже для этерналов!

0

7

мы в итоге так и поступим)

0

8

Грест, а почему у нас нет никакой магии? Или мы должны довольствоваться тем, что мы бессмертны? ))))

0

9

Яды на нас действуют?

0

10

Почему у нас нет артефактов? Мы - беззащитные жертвы  :D

0

11

я не грест, но кое что скажу.
яды на нас не действуют. ритуалы и артефакты у нас есть, просто нам их никак не пропишут.
а насчет бессмертия... бессмертны только двое из нашей команды. умертвия вполне себе убиваемы. так что да, мы как-то и правда беззащитные жертвы.

0

12

и действует ли мутаген на нас?

0

13

а как действует мутаген? или там несколько вариаций на тему?

0

14

мутаген = яд для человека.
НЕ действует.

0

Вы здесь » Истинный мир » Синдикат Вечность » Газебо Смерти (флудильня)